الم في جانب واحد من الوجه مع الم في الاسنان والعين وصداع في نفس الجانب من الخلف

رقم الاستشارة الطبية: 41610
تاريخ الاستشارة: 8 أبريل 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 328
زائر
الم في جانب واحد من الوجه مع الم في الاسنان والعين وصداع في نفس الجانب من الخلف

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
لا يوجد
الحالة النفسية
تمام
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد
تشخيص الطبيب
لم ازر

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، الأعراض تشير الي الإصابة بالتهاب العصب الخامس أو المسمي بالعصب الثلاثي وهو من الأعصاب الحسية للوجه
قد يكون الالتهاب ناتج عن نقص الفيتامينات أو ارتفاع نسبة الجلوكوز بالدم كما في حالات الإصابة بالسكري وقد يكون نتيجة وجود ضغط علي العصب
ينصح بالعرض علي طبيب المخ والاعصاب للفحص وإجراء أشعة مقطعية علي المخ للتأكد من عدم وجود ضغط علي العصب
يمكنك تناول ابر neurobion ثلاث مرات أسبوعيا
Roya vit g كبسولة مرتين يوميا .
Panadol extra قرص مرتين يوميا