اعاني من الم مستمر في الرأس من الخلف وبطول الرقبة يزداد بعد الاستيقاظ من النوم مباشرة مع وجود صوت ارتطام عظام مع تحريك الرأس

رقم الاستشارة الطبية: 49938
تاريخ الاستشارة: 30 سبتمبر 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 196
زائر
اعاني من الم مستمر في الرأس من الخلف و بطول الرقبة يزداد بعد الاستيقاظ من النوم مباشرة مع وجود صوت ارتطام عظام مع تحريك الرأس

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طالبة
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
لا

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
اهلا بك
غالبا هذا الالم بسبب مشكله في الرقبه ممكن تكون الوساده التي تنامين عليها غير مريحه وتؤدي الى شاب عضلي وسبب الصداع والام الراس والام الرقبه يمكنك أخذ باسط عضلات مثل dantrelax comp كبسولة ٣ مرات ودهان moov مع مساج لتخيف الشد العضلي
وخذي اقراص calmag 500mg مرتين يوميا وقرص davalindi 1000mg مرة يوميا لمده شهرين