عندي الم في بدايه الرقبه مع احساس بوجود شد من اعلى الراس من الجهه اليمنى الي منطقه الرقبه واني قبلها مسويه غسل مفصل للفك هل يوثر وشنو سبب هذا الوجع

رقم الاستشارة الطبية: 39847
تاريخ الاستشارة: 7 مارس 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 257
زائر
عندي الم في بدايه الرقبه مع احساس بوجود شد من اعلى الراس من الجهه اليمنى الي منطقه الرقبه واني قبلها مسويه غسل مفصل للفك هل يوثر وشنو سبب هذا الوجع

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
الحالة النفسية
جيده
أمراض مزمنة
صدفيه الراس
أدوية مستخدمة
لا يوجد
تشخيص الطبيب
شد عضلي فقط

Dr.Esraa Abdelkareem

طبيب باطنة
عندي الم في بدايه الرقبه مع احساس بوجود شد من اعلى الراس من الجهه اليمنى الي منطقه الرقبه واني قبلها مسويه غسل مفصل للفك هل يوثر وشنو سبب هذا الوجع
أهلاً بك رهف
نعم قد يؤثر ، لكن يجب عليك ملاحظة إذا بدأ يتحسن تدريجياً أو لا ،، إذا لم يتحسن قد يكون السبب هو طريقة النوم ، أو قد يكون هناك صداع نصفي أو ارتفاع ضغط الدم، لذا يجب عمل فحص لتحديد السبب.
يمكنك استخدام العلاج الآتي مؤقتاً:
R. Extruma gel
جل يدهن مرتين يوميا لمدة أسبوع
R. Meloxicam tab
قرص كل 12 ساعة لمدة أسبوع
نتمنى لكم السلامة والعافية.