الم في الجانب الايمن من الخلف ورعشة في الجسم

رقم الاستشارة الطبية: 12694
تاريخ الاستشارة: 22 سبتمبر 2020
أجوبة: 7 / مشاهدات: 1224
زائر
الم في الجانب الايمن من الخلف والم في اسفل البطن وتقل في الحركه كاني حامل واي حركه بتعب وجسمي بيرتعش وعلي طول عايزه انام

الجنس
أنثى
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد

Dr. Mohammed Al-Frras

اختصاصي بامراض وجراحة الاوعية الدموية
يفضل اجراء ايكو للبطن والمرار والجهاز البولي فقد يكون هنالك حصيات مرارية او بولية

Dr. Moshira Hussein

طبيب جلدية
الافضل عمل موجات صوتية على البطن والحوض.
الم اسفل البطن قد يكون التهاب لى المثانة فيمكنك اجراء بعض الغحوصات كتحليل البول وسونار على البطن والحوض.

Dr. Samar Essam

طبيب معتمد
ينصح بعمل اشعة على منطقة الحوض للإطمئنان على صحة الكبد و الكليتين و البنكرياس و الحويصلة المرارية.. و ينصح بعمل تحليل بول و براز... و ان كان هناك مشكلة بالتبرز و الهضم فقد يكون الثقل نتيجة تراكم الطعام بالبطن لفترة.. و لذلك يجب عامة المتابعة مع أخصائي باطنة ذو خبرة.. مع التمنيات بالشفاء العاجل

Dr. Mohamed Abd Elhak

أخصائي نساء وتوليد
اهلا وسهلا بحضرتك.
اولا وزن حضرتك أقل من الطبيعي فهناك نحافه وقد تكون هي السبب في التعب المستمر والرعشه والرغبه في النوم فيجب عليكي عمل تحليل صوره دم كامله لاستبعاد وجود فقر دم كما يجب قياس الضغط واتباع نظام غذائي لزيادة الوزن واستخدام الفيتامينات والمعادن والمكملات الغذائية.
ثانيا الألم المحسوس ربما يكون التهاب بالجهاز البولي أو الهضمي فيجب عمل أشعة تليفزيونية علي البطن والحوض للوصول إلى التشخيص المناسب والعلاج المناسب.

Dr. Rasha Gamal Eldin

أخصائي جلدية وتناسلية وتجميل وتغذية علاجية
غالبا حصوات ف الكلي والتهاب ف المثانة بحاجة لعمل سونار ع البطن والكلي
وعمل صورة دم كاملة لاستبعاد الانيميا

Dr. Basmah El Said

أخصائي باطنة
عليكي بعمل تحليل بول لاستبعاد أي إلتهابات في مجري البول أو وجود املاح وايضا عمل سونار علي البطن والحوض لاكتشاف وجود حصوات أو التهابات في مجري البول واستعباد وجود تكيسات علي المبيض أو أي التهابات في الرحم لأنها قد تسبب أيضا الم بالظهر واسفل البطن

Dr. Marwa Amr

أخصائي طب الأسرة
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
حضرتك لم تذكرى مدة الشكوى وهذا أمر مهم
ممكن حضرتك تعملى تحليل بول وموجات فوق صوتية على البطن والحوض لأنه يمكن أن يكون هناك التهاب أو عدوى بالجهاز البولى أو كيس بالمبيض ويجب أن تعرض الفحوصات على أخصائي باطنة
وألف سلامة على حضرتك