الم في اسفل منطقة البطن واعاني من سقوط فى الرحم

رقم الاستشارة الطبية: 15612
تاريخ الاستشارة: 11 نوفمبر 2020
أجوبة: 1 / مشاهدات: 283
زائر
انا سيدة اعاني من الم فى اسفل منطقة البطن (منطقة الرحم) من المنتصف والجانبين وبخاصه الجانب الايسر واحيانا يسمع فى الظهر فى نفس المستوى ويخف احيانا بالاستلقاء على الظهر

اعانى من سقوط فى الرحم منذ سنين ولكنه كان يؤلم ويزول ولكنه ازداد جدافي الفتره الاخيره ويستمر اياما ويشعرنى بالهمدان اما بالنسبه لمشاكل البول يوجد صديد وحرقان اثناء البول واحيانا كنت استيقظ من النوم بسبب الم البول اعانى ايضا من الفتاء فى البطن

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
ضغط
أدوية مستخدمة
ادويه الضغط

Dr. Menreet Gendy

طبيب ممارس عام
كل هذه الاعراض التي عرضتيها سببها شئ واحد و هو سقوط الرحم.. لذلك يجب المتابعه مع طبيب النسا لمعرفه ف اي مرحله وصل هذا السقوط.. واعطائك حلول يمكن القيام بها ف البيت.. و استشاراته ايضا اذا كان يجب عمل اي عمليات لعلاج هذا السقوط. و اما حرقان البول و التهابات المثانه. فايضا هي بسبب سقوط الرحم الذي يؤثر عل هذه المنطقه و يمكن ان يسبب ف زياده نمو الباكتيريا بالمنطقه