الم فى الرحم واسفل البطن والجانبين و انا عذراء

رقم الاستشارة الطبية: 22730
تاريخ الاستشارة: 17 أبريل 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 590
زائر
الم فى الرحم و الم اسفل البطن و الجانبين احياناً و انا عذراء

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد
تشخيص الطبيب
لا

Dr. Basma Abdelrazek

أخصائي أمراض النساء والتوليد
يفضل زيارة طبيب النساء لعمل سونار على الرحم لتقييم وعلى المبيضين لاستبعاد اى اكياس او تكييس عليهم يجعل وجود هذا الالم .

Dr. Basmah El Said

أخصائي باطنة
هذه الأعراض غالبا ترجع إلي وجود إلتهابات أو أملاح في مجري البول ولذلك أنصح حضرتك بعمل تحليل بول كامل والإكثار من شرب الماء وماء الشعير والبقدونس المغلي وتجنب الآكلات الحادقة والمخللات و الحراقة ويمكنك أخذ رواتنيكس كبسولات كبسولة قبل الأكل بربع ساعة كل ٨ ساعات.