الم اسفل البطن والجانبين وثقل عند فتحه المهبل

رقم الاستشارة الطبية: 36056
تاريخ الاستشارة: 23 ديسمبر 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 1051
زائر
الم اسفل البطن وثقل عند فتحه المهبل والم في الجانبين واسفل الظهر واحس بتعب وارهاق مع الشعور بالغثيان

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
طبيعة العمل
موظفه

Dr Doaa Amer

أخصائي الجلدية والتجميل والليزر
السلام عليكم
هذه اعراض التهاب في المبايض عليكي مراجعة طبيب النسا لتأكيد التشخيص واعطاءك العلاج المناسب لحالتك الصحيه
وشكرا

Dr Marwa Ibrahim

الاخت الكريمه ، آلام الحوض كما وصفتيها لها عدة اسباب الالتهابات المهبلية ، الاصابة بتكيسات المبايض ، بطانة الرحم المهاجرة ، التواء المبيض ، الحمل خارج الرحم ، يجب متابعة موعد الدورة فلابد استبعاد وجود حمل خارج الرحم
كذلك يجب العرض علي طبيب النساء والتوليد لعمل سونار علي الحوض لاستبعاد الاسباب الاخري لآلام الحوض وعمل فحص مهبلي بالمنظار لاستبعاد الالتهابات المهبلية