ثقل اسفل بطني تجاه المهبل والم اسفل الظهر

رقم الاستشارة الطبية: 25628
تاريخ الاستشارة: 21 يونيو 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 1005
زائر
احس بثقل وعدم ارتياح اسفل بطني تجاه المهبل .والم اسفل البطن والظهر. الم يأتيني قبل اسبوع من الدوره الشهريه مع العلم انني ولدت طبيعي قبل ٥ شهور مع العلم ولادتي كانت طويله وصعبه

وشكرا

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لاشيء
أدوية مستخدمة
لاشيء
تشخيص الطبيب
لاشيء

Dr Hesham Lamlom

طبيب جراحة عامه وجراحة الاورام والمناظير الجراحية
اهلا وسهلا لحضرتك
الآلام قد تبق حوث الدورة الشهرية بأسبوع على الأكثر وهذا وارد جدا وليس هناك علاقة بين الألم وولادتك الطبيعية ننصحك بزيارة اقرب طبيب امراض نساء وتوليد للتأكد والفحص من طبيعة هذا الألم وعمل أشعة تلفزيونية على البطن والحوض
دمتم بصحة وعافية

Dr. Nabila abd elsalam

استشاري طب الأسرة
السلام عليكم ألم أسفل البطن والظهر ممكن يحدث نتيجة تقلصات بالرحم او التهاب بالمبيض والانابيب او احتقان بالحوض خصوصا لومصاحب بوجود افرازات والم قبل نزول الدورة الشهرية يرجع الي احتقان الحوض لذا ينبغي البعد عن الاملاح والسكريات قبل الدورة والأكثار من الماء والسوائل الدافيةو تقليل الكافيين