الم فظيع في البطن وفقدان الوزن

رقم الاستشارة الطبية: 7900
تاريخ الاستشارة: 20 مايو 2020
أجوبة: 3 / مشاهدات: 430
زائر
فقدان الوزن والم في البطن وتخفيف التغذاء وليس قادره فعل اي شي في المنزل ونوم كتير

الجنس
أنثى
العمر
الطول
الوزن

Dr. Mohammed Al-Frras

اختصاصي بامراض وجراحة الاوعية الدموية
يجب اجراء ايكو للبطن وتحاليل دموية عامة
وقد نحتاج لتنظير او حتى اجراء طبقي محوري حسب نتيجة الايكو

Dr. Tarek Abdelaziz

استشاري تخدير (في ذمة الله)
يجب عمل تحاليل براز وجرثومه معده لاكتشاف اى عدوى بكتيريه او طفيليه او ديدان فى الجهاز الهضمى ومعالجتها وعمل سونار على البطن وعرض النتائج لدى الطبيب المختص للتشخيص الدقيق ووصف العلاجات اللازمه مع اخذ اقراص سبازمو ديجستين مع الوجبات لتخفيف الم البطن والمساعده على الهضم لحين الذهاب للطبيب

هذه حالة تستدعي عمل صورة دم كاملة وتحاليل وظائف غدة درقية ووظائف كبد ووظائف كلى والمتابعة مع مختص باطنة