فقدان التركيز وهذيان وفقدان غير مبرر في الوزن

رقم الاستشارة الطبية: 35981
تاريخ الاستشارة: 21 ديسمبر 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 298
زائر
مشكلتي بدأت منذ ٧ شهور بعد اجراء جراحة تعديل حاجز انفي باسبوعين اصابني الام بالصدر ومنذ هذه اللحظة وهي مستمرة معي بالاضافة الى ضيق تنفس. ذهبت لجميع التخصصات وقمت بعمل جميع تحاليل الدم والاشعات المقطعية وايكو حتى الطبيب النفسي ذهب اليه ونصحني بعدم اخذ ادوية نفسية لاني مستقر نفسيا والعلة عضوية لكن كل التحاليل والاشعات سليمة. ولكن عندما اخذ حقنة مسنكة مثل دولفين او فولتارين تختفي الالام وعندما يذهب مفعولها تعود الالام بقوة لدرجة اني اصل احيانا الى فقدان التركيز والدخول في حالة من الهذيان وحدث لدي فقدان في الوزن غير مبرر.

حياتي اصبحت جحيم بسبب مايحدث لي وتعبت من اخذ المسكنات وعدم القدرة على ممارسة حياتي الطبيعية وعدم النوم من شدة الالم الذي يزيد يوم بعد يوم.

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
محاسب
الحالة النفسية
جيدة جدا
أمراض مزمنة
كوليستررول مرتفع
أدوية مستخدمة
دولفين k حقن عضل
تشخيص الطبيب
سليم

Dr. Samia Sanad

استشاري أمراض النساء والتوليد
السلام عليكم
اخى الفاضل عليك بالقيام بعمل تحليل الغدة الدرقية TSH,FreeT3,FreeT4
لان عدم انضباط نشاطها وخاصة زيادة النشاط قد يؤدى إلى فقدان الوزن والقلق والعصبية .
ننصح باخد مهدئ خفيف مثل ليبراكس مرتين يوميا لحين عمل التحاليل والبعد عن التوتر والمشاكل.
شفاك الله وعافاك

Dr Heba Salaheldin

أخصائي رعاية
عليكم السلام ورحمة الله
اخي العزيز يمكن ان يكون حصل شد عضلي عصبي شديد بسبب وضع العمليه
يمكنك استخدام ريباريل جل علي مكان الالم
مع باسط للعضلات كالديمرا مرتين يوميا
وحاول تهدا وما تفكر طالما اشاعتك سليمة
دا التهاب عضلي عصبي وبيحتاج بعض الوقت للعودة لطبيعته مع كمدات دافيه علي مكان الالم فترة