اعاني الم عند ضلع الايمن منذ اكثر من شهر لا استطيع النوم على جنب الايمن مع انتفاخ البطن وفقدان الوزن وتعب شديد عند العمل

رقم الاستشارة الطبية: 36737
تاريخ الاستشارة: 7 يناير 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 472
زائر
اعاني الم عند ضلع الايمن منذ اكثر من شهر لا استطيع النوم على جنب الايمن مع انتفاخ البطن وفقدان الوزن وتعب شديد عند العمل

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
لا يوجد
الحالة النفسية
ليست جيدا
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد
تشخيص الطبيب
لم اذهب

Dr Marwa Ibrahim

الاخت الكريمة ، يرجي العرض علي طبيب الباطنة لعمل سونار علي البطن ومعرفة سبب التورم والانتفاخ
يجب عمل التحاليل الاتية
Complete blood picture
Tsh , free t3, t4
Fasting, pp blood glucose
Stool analysis
يمكنك عرض التحاليل في استشارة قادمة لنتمكن من تشخيص حالتك ووصف العلاج المناسب