الم عند ثني اليد

رقم الاستشارة الطبية: 4527
تاريخ الاستشارة: 18 مارس 2020
أجوبة: 3 / مشاهدات: 368
زائر
اشعر بالم عند ثنى الذراع اليمنى قريبه من مكان حقن الوريد لا يوجد تورم ولا احمرار سواء مكان الالم او اليد عندى اصابة سابقة بجلطة فى الساق اليسرى وقد تعرضت لانفعال شديد

العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
حساسية بالصدر وغدة درقية
من الطبيعي احساس الالم مكان الحقنه من الطبيعي ان يذهب الالم تدريجيا على مدى يومين او ثلاثه
يرجى مراجعة الطبيب في حال عدم التحسن بعد 3 ايام من حقن الابره

Dr. Samar Essam

طبيب معتمد
هذا أمر طبيعي فقد حدث دخول سن الحقنة داخل الوريد مما سبب جرح صغير جدا يكاد لا يذكر و لكن يسبب بعض الألم و سيزول تدريجيا مع الوقت و لا داعي للقلق.. مع التمنيات بدوام الصحة والعافية

سيزول الألم بالتدريج ويرجى عدم الإنفعال وأخذ الأمور بهدوء وبساطة