الم في ساق رجل اليمنى بدون انتفاخ وتورم

رقم الاستشارة الطبية: 8650
تاريخ الاستشارة: 10 يونيو 2020
أجوبة: 1 / مشاهدات: 467
زائر
قبل سنتين كان عندي الم شديد جدا في يدي اليمنى والرجل اليمنى مستمر طوال اليوم يختفي ويعود ذهبت الى الطبيب واجريت تحاليل في الدم اعطاني بعض الادوية ومسكنات لكن الالم رجع وشديد ولم يتغير شي والاشد في ساق مع انه لايوجد انتفاخ وتورم واحمرار ..

الجنس
أنثى
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لاشي

Dr. Samar Essam

طبيب معتمد
يرجى عمل تحليل فيتامين ب12 فقد تعاني من نقص شديد في هذا الفيتامين و الذي يؤدي إلى التهاب الأعصاب الطرفية و الشعور بالألم و التنميل و عندها ينصح بتناول أقراص فيتامين ب12 مثل أقراص ميلجا أو نيوروفيت قرص 3 مرات يوميا و حقن بيكوزيم أو بي كوم او نيوروتون عضل كل أسبوع.. و ينصح بتناول طعام صحي متوازن غني بمنتجات الألبان و البيض و الدواجن.. مع التمنيات بالشفاء العاجل