الم شديد محل الابره في العضل

رقم الاستشارة الطبية: 36663
تاريخ الاستشارة: 5 يناير 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 205
زائر
اخذت ابره في العضل قيل حوالي شهر ولغاية الآن في الم شديد محل الابره واحيانا كل رجلي

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
موظف
الحالة النفسية
تمام والحمد لله
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد
تشخيص الطبيب
سألت طبيب حكالي كم يوم بروح الالم

Dr. Samia Sanad

استشاري أمراض النساء والتوليد
السلام عليكم
الأخ الكريم اذا كان هناك تورم او احمرار بالمنطقة فهذا معناه التهاب محل الإبرة واذا كان هناك ألم فقط فقد يكون نتيجة تهيج بالمنطقة فقط
ينصح بعمل كمادات دافئة عليها مع استخدام نيوروتون حبوب ثلاث مرات يوميا والفنتيرن حبوب ثلاث مرات يوميا
وشكرا

Dr Marwa Ibrahim

الاخ الكريم ، تشير الاعراض الي حدوث اصابة لبعض التفرعات العصبية ، وقد يكون نتيجة تكون التهاب وتليف مكان الحقنة والتاثير علي الاعصاب المجاورة وذلك اذا كان هناك تورم محسوس باليد
يمكنك استعمال العلاج التالي
Alphinternقرص ثلاث مرات قبل الاكل
Neurovit قرص ثلاث مرات بعد الاكل
Hemoclar كريم ثلاث مرات مكان الالم والتورم ان وجد