الم شديد بسبب جرثومه المعده

رقم الاستشارة الطبية: 15435
تاريخ الاستشارة: 8 نوفمبر 2020
أجوبة: 5 / مشاهدات: 371
زائر
اعاني من الم شديد بسبب جرثومه المعده فاقوم بربط معدتي بشي ضاغط جدا ليخف الالم هل هذا تصرف خاطئ او قد يؤثر علي سلبا؟؟

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
تشخيص الطبيب
جرثومة المعده

Dr. Mustafa Elmohammedy

أخصائي باطنة وقلب
لا يؤثر سلبا
الاهم اننا نكون بناخذ العلاج السليم
وتلتزم بالتغذية السليمة
ونمتنع عن الاكل الحار و الدسم و مشتفات الكافيين
وناكل وجبات خفيفة
برجاء ارفاق صور التحاليل و العلاج كي نعطيكي الرأي

Dr. Hend Mohamed

أخصائي قلب وأوعية دموية
هذا التصرف ليس بخطر ولا يضر ولكن هذا ليس حلا وعليكي بإعادة تحليل الأجسام المضادة للجرثومة في البراز وإذا ثبت ايجابيته حينها سوف تحتاجين إلى علاج ويوصي باتباع التعليمات الاتيه
الإبتعاد عن الاطعمة الدسمة والحارة والمشروبات الغازية.
تقسيم الطعام على وجبات متتالية وصغيرة.
تناول كبسولات جاسترولوك ٤٠ مجم كبسوله قبل الإفطار بساعه يومياً لمدة أسبوعين. شفاكي الله وعفاكي.

Dr. Gihan Anwar

استشاري باطنة عامة وأمراض روماتيزم ومناعة
يمكنكً فعل ذلك لفترة قصيرة ولكن لابد ان يكون الضغط خفيف ليس كما تصفين بان الربط للبطن يسبب ضغط شديد لان هذا بالطبع يعيق حركه المعدة وقد يسبب القيء و زيادة الالتهاب
لتخفيف الم المعدة يمكنك وضع قربة مباه ساخنه فوق المعدة او عمل مساج خفيف او تناول مسكن مثل سبازموتال وتناول مشروبات دافئه مثل اليانسون و مغلى الكمون

Dr.nashattalat

أخصائي جراحة العظام
علاج جرثومه المعده ادويه وممنوعات طعام والمتابعه المنتظمة مع طبيب الجهاز الهضمي وليس بربط المعده

Dr Eman Mohammed

أخصائي أمراض النساء والتوليد
الربط طالما يريحك مافيش مشكله مع أخذ العلاج