زاد الم المعدة بعد تناول المسكنات

رقم الاستشارة الطبية: 39715
تاريخ الاستشارة: 5 مارس 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 294
زائر
انا اعاني من جرثومة بالمعده وقرحة
ما زلت اخذ علاج الجرثومه ولكن في هذه الاثناء لم استطع النوم ورادوني صداع شديد اخذت قرصين من دواء تسكين وزاد الم معدتي بشكل كبير ماذا افعل ؟

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول

Dr Reham Ali

أخصائي الأمراض الصدرية
مرحبا بك
المسكنات مثل البروفين والديكلوفيناك تسبب الم بالمعدة عليكى استخدام البنادول قرص عند اللزوم
الى جانب ان علاج جرثومة المعدة فى البداية يسبب بعض الالم فى المعدة
عليك بالمحافظة على ٤ او ٥ وجبات خفيفة مقسمة على مدار اليوم وتجنب الدسم والبها والحار وتقليل الكافيين ومراجعة الطبيب للفحص
ونسال الله العافية