اشكركمزعلى هذا اىموقع انا اعاني من الم شديدة لدرجة انني...

رقم الاستشارة الطبية: 63499
تاريخ الاستشارة: 16 سبتمبر 2023
أجوبة: 1 / مشاهدات: 191
زائر
اشكركمزعلى هذا اىموقع
انا اعاني من الم شديدة لدرجة انني ابكي في بعض الاحيان المشكل الالم مزمن منذ سنة في اعلى البطن ومنتصف الضهر الم شديد في بعض الاحيان ويزداد مع الأكل
بدأني هذا الالم منذ ان عالحت جرثومة المعدة بدواء بيليرا
والاحظ ان الالم يزداد مع اكل الخبز ويزداد مع الاكل او مع الجوع
في بادئ ةمر عملت منضار علوي ومةن طبيعي ومن بعدها عملت اشعة مقطعية بالصبغة وكانت النتيحة طبيعية فقط شك في سماكة جذار الجزء الثاني للاثني عشر بقياس 5ملم زأعطاني الطبيب دواء اميبرازول لمدة شهرين ودواء ليبراكس بدون تحسن والله مابعرف سبب الالم ويأست وصرت ابحث عن هذا الموضوع حتى وحدت اعراضي تتشابه مع اىتهاب البنكرياس المزمن وتوسوست وصرت افكر في هذا الموضوع ليل نهار ولا يخرج من عقلي والله صرت ابكي كل يوم وتوترت كثيرا ودخلت في دوةمة اىتفكير السلبي والمشكل ا اىاشعة اضهرته طبيعي منذ ان عملتها من قبل تلاث اشهر الخمدلله على كل حال كما انه عندي براز رخوي اعزكم الله هل حراء تناولي للالياف بكثرة او بسبب ماذا والله اريد منك توجيه ماذا افعل لانو هذا الموضوع حاسس به ضاغط عليا كثير

العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
ادرس
الحالة النفسية
متوتر
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
اميبرازول لبراكس
تشخيص الطبيب
معدة عصبية

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
طالما الخبز بيتعبك والبراز رخوي ممكن يكون حدث ليك حساسيه بروتين القمح
حاول تمنع تماما اي منتج من الدقيق أو الطحين لمده اسبوعين
ونشوف لو تحسنت يبقي تمام
وممكن يكون في التهاب أمعاء أو التهاب غدد ليمفاويه معويه بسبب هذه الحساسيه