شكرا لكم على هاذا الموقع ياريت القى حل لمشكلتي والله...

رقم الاستشارة الطبية: 62514
تاريخ الاستشارة: 20 أغسطس 2023
أجوبة: 1 / مشاهدات: 212
زائر
شكرا لكم على هاذا الموقع
ياريت القى حل لمشكلتي والله يأست وصرت ابكي لوحدي من الوجع والالم
انا منذ سنة تقريبا وانا اعاني وهذا شهر ازدادت معاناتي عندي الم فوق السرة و بفم المعدة وبنفس الوقت يذهب لمنتصف الضهر الم من العمق اكاد لا اتحمله
بالبداية المرض كان عندي جرثومة المعدة وعالجتها بالعلاج الرباعي وتأكدت ان الجرثومة ذهبت لكن الالم بقي مستمر معي جلست مدة اربع اشهر وسويت منضار علوي وكان طبيعي ومن بعد تلاث اشهر اخرى سويت اشعة مقطعية بالصبغة وكانت النتيجة ان الاعضاء سليمة فقط سمك بوجود تسمك خفيف بجذارالجزء الثاني الاثني عشر واعطاني دكتور ادوية مضادات الحموضة لمدة شهر ونصف لكن بدون جدوى وانا هكذا لمدة سنة سويت ادوية لاعصاب المعدة بدون النتيجة وهذا الشهر احس ان حالتي ازدادت سوء اعاني من الام شديدة اعلى البطن ومنتصف الضهر وعندما اقوم بالضغط على فوق السرة او تحتها الالم بءهب مباشرة الى منتصف العمود الفقري ويأست ولا اعرف ما مشكلتي وكيف اتعامل معها واخف ان اكل او اجوع لانو الالم يزداد بكلى الحالتين وصرت ابكي ليل نهار على هذه الايام التي اعيشها هكذا

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
ادرس
الحالة النفسية
متدهورة
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
ليبراكس اميبرازول
تشخيص الطبيب
لا يعرف السبب

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
ممكن يكون حالتك بسبب مشكله نفسيه والتي أدت إلي
Somatization أو اضطراب جسدنه
ويحدث به أن العقل يترجم الألم النفسي علي أنه مرض عضوي
وانت غالبا تحتاج دواء نفسي من مضادات
الاكتئاب
ارجو استشارة الطبيب النفسي