سلام عليكم انا متابعكم من المغرب دكتورة انا منذ سنة...

رقم الاستشارة الطبية: 62378
تاريخ الاستشارة: 17 أغسطس 2023
أجوبة: 1 / مشاهدات: 77
زائر
سلام عليكم انا متابعكم من المغرب
دكتورة انا منذ سنة وةنا عندي الام شديدة فوق البطن في الوسط المشكل اني حاسس به يضرب على منتصف الضهر الم من العمق عملت منضار للمعدة بعدما عالجت الجرثومة وكان طبيعي وعملت اشعة مقطعية بعدها ب 3 اشهر وتبين انو شك فقط في سمك الاثني عشر 5 ملم وقال لي الطبيب انه ليس هو المشكل لانو تقريبا طبيعي ورغم ذالك اعطاني ادوية مضادات الحموضة وشربتهم لمدة شهرين اميبرازول 40 وشربت ادوية اعصاب المعدة وكمان لا يوجد تحسن لا اعرف ماذا افعل وصرت ابكي لوحدي دائما و افكر بالموضوع والالم يبدأ معي من فور ما استيقض الى ان انام واحس براحة خفيقة لما اقوم بدلك السرة بزيت
وذهبت عند طبيب اخر واخبرني انه عندي مايسمى عندنا ببومزوي والله ما اعرف لمن اتجه وشو اعمل خصوصا انه مأثر على دراستي وحياتي اليومية

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
57.8
طبيعة العمل
ادرس
الحالة النفسية
مكتئب
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
ليبراكس مضادات الحموضة
تشخيص الطبيب
اعصاب معدة قولون عصبي بومزوي شك بالتهاب الاثني عشر

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
ممكن يكون الألم من ظهرك من الفقرات بسبب الجلوس الخاطيء مما يؤدي لتشنج العضلات الموجودة حول العامود الفقري
العلاج
حاول تعمل تمرينات ومساج وتجرب باسط عضلات
dantrelax compound
كبسولة ٣ مرات