اعاني من الالم اعلى البطن سواء عندما اجوع او عندما اكل...

رقم الاستشارة الطبية: 62305
تاريخ الاستشارة: 14 أغسطس 2023
أجوبة: 1 / مشاهدات: 83
زائر
اعاني من الالم اعلى البطن سواء عندما اجوع او عندما اكل في بعض الاحيان لا استطيع تحمله الم من منتصف الضهر واعلى البطن الم من العمق في البطن وعندما اقوم بالمساج للبطن بضبط فوق السرة احس بها متحجرةكأنو يوجد عرق منفوخ وانا هكذا مدة سنة
سويت منضار علوي وكان طبيعي واجريت اشعة مقطعية وكانت نتيجتها هكذا
collapsed appearance of the colon with hypodense wall compared to other digestive structures to be compared with clinical data
وسألني الدكتور هل كنت ةكلت شيء قبل اجرائي للفحص قلت اه نعم قال لي هذا هو السبب و دكتور اخر قال لي شيء طبيعي
والاغلبية يشخصونني بأعصاب المعدة
هل دكتورة اعصاب المعدة يسببون الم بمنتصف الضهر او الم اعمق من دال البطن في الجزء العلوي

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
بدرس
الحالة النفسية
متوتر
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
ليبراكس واميبرازول
تشخيص الطبيب
اعصاب معدة

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
نعم ممكن القولون العصبي يعمل غازات وتحجر بطن وبيلازمه ارتجاع مريء وتوتر معده
وممكن يسبب الم شديد وتشنج في العضلات اللاراديه للقولون
العلاج
تجنب مسببات الالم
Coloverin d قرص ٣ مرات بالاضافه الي
Librax