اعاني من الم اعلى البطن فوث السرة وبنفس الوقت منتصف...

رقم الاستشارة الطبية: 61290
تاريخ الاستشارة: 20 يوليو 2023
أجوبة: 1 / مشاهدات: 101
زائر
اعاني من الم اعلى البطن فوث السرة وبنفس الوقت منتصف الضهر الم اعمق من الداخل شديد يزداد مع الجوع ياتي فتراة ويذهب فترات هذا الالم عندي منذ سنة منذ ان عالجت جرثومة المعدة بالعلاج الرباعي سويت منضار والنتيجة طبيعية ومن بعد عمىت اشعة مقطعية بالصبغة والنتيجة عدم وجود شدود في المسح بيلو بنكرياسي والبنكرياس متجانس الحجم طبيغي والاعضاء الاخرى سليمة فقط شك في سماكة الجزء الثاني للاثني عشر بقياس 5ملم شو ممكن يكون سبب هذا الالم الشديد خصوصا ان الاطباء يكتفون فقط باعطائي ادية مضادات الاكتئاب مثل librax و dogmatil او مثبطات الحموضة

العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
بدرس
الحالة النفسية
متوتر
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
لا ادوية
تشخيص الطبيب
اعصاب معدة

المرفقات

  • Screenshot_2023-06-07-02-37-08-645_com.facebook.katana.jpg
    Screenshot_2023-06-07-02-37-08-645_com.facebook.katana.jpg
    469.3 KB · المشاهدات: 27

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
الالم الشديد في الامعاء او في فم المعده الذي يحدث عندما تكوني جوعانه مع وجود سماكه في الغشاء البريتوني المغلف للأثني عشر يدل على وجود التهاب
في الاثنين عشر
وذلك غالبا بيكون بسبب الميكروب الحلزوني وحتى لو تم علاج هذا الميكروب
ممكن يكون فيه قرحه وعلاجها يكون بنفس طريقه علاج قرحه المعده
العلاج
Nexium40mg قرص يوميا قبل الاكل لمده شهر
Mucosta قرص ثلاث مرات لمده شهر
Librax قرص ثلاث مرات لمده اسبوعين
Gaviscon معلقه كبيره ثلاث مرات لمده
اسبوع