انا اعاني من الم اعلى البطن بالمنطقة الشرسوفية مائل شوي...

رقم الاستشارة الطبية: 61968
تاريخ الاستشارة: 6 أغسطس 2023
أجوبة: 1 / مشاهدات: 207
زائر
انا اعاني من الم اعلى البطن بالمنطقة الشرسوفية مائل شوي للجهة اليسار مع الم منتصف الضهر بعض الاحيان يأتي شديد لدرجة ةنه يوقضني من النوم الم مزمن تقريبا سنة كاملةو كثرة الغازات والانتفاخ لانني اكل فقط الخضر والفواكه وهذا بعد ان عالجت الجرثومة الحلززونية وتأكدت انها ذهبت بتحليل التنفس
اجريت منضار للمعدة وكان طبيعي لا أثر للتهابات وعملت أشعة مقطعية بالصبغة وكان طبيعي فقط حصوة اعلى الكلية اليمنى قياسها حوالي 7ملم واخبرني الطبيب انها ليست المشكل لانو الالم عندي مرتبط بالاكل عند بداية الاكل او عندما اجوع الاحض كثرة الغازات ومن بعد يتجدد الالم مرة اخرى سويت سونار للبطن لاكثر من 5 مرات والنتيجة طبيعية ولا اعرف مالحل لمشكلتي وكيف اتعايش مع هذا الالم لاو مسيطر علي وحاسس انو وقتي كلو بفكر فيه ولا أستطيع الخروج من هذه الدوامة حى اكلي صرت اكل فقط خضروات وهذا مسببلي غازات والبتالي زيادة الالم مابعرف شو اكل

العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طالب جامعي
الحالة النفسية
مزاج سيء واكتئاب
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
Librax et omeprazole
تشخيص الطبيب
معدة عصبية عسر هضم وضيفي

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
كل اكل عادي بس ابتعد عن الثوم والبصل والبقول
ونوع أكلك بين نشويات وخضراوات وفاكهه وبروتين ودهون
والشوفان جيد أيضا
شكواك طبعا متوافقه مع القولون العصبي
العلاج
Coloverin d قرص مرتين يوميا لمده اسبوعين
Spasmodigestin قرص ٣ مرات لمده اسبوعين