دكتور بارك الله في حضرتك انا متابعكم من المغرب دكتور انا...

رقم الاستشارة الطبية: 62021
تاريخ الاستشارة: 8 أغسطس 2023
أجوبة: 1 / مشاهدات: 163
زائر
دكتور بارك الله في حضرتك انا متابعكم من المغرب
دكتور انا بعاني من الام شديدة من فور ما أستيقض الى ان انام الام بفم المعدة ويمتد احيانا تحت القفص الصدري من ناحية الشمال و دائما ما يذهب لمنتصف الضهر ويزداد شدة لما تكون عندي غازات بالبطن جراء أكلي للخضر
وانا هكذا مدة سنة ونصف بعد ان عالجت الجرثومة الحلزونية وتأكدت انها ذهبت
بالطبع سويت منضار علوي للبطن وسويت اشعة مقطعة بالصبغة وسويت سونار للبطن لاثر من 6مرات وعملت تخاليل crp وتخليل ليباز وكل شيء تمام سويت تخطيط قلب وكمان طبيعي
هل هناك اسباب اخرى دكتور من غير البنكرياس والمعدة والمرارة بتسبب الالم باعلى البطن وبالجهة اليسرى مع كثرة الغازات كأنو عقدة من داخل المعدة ومنتصف الضهر وصرت لا استحمل هذا الالم او اتعايش معه وشربت ادوية مثبطات الحموضة بدون جدوى كذالك والله ماعارف شو بسوي حتى المصاري صرفت كثير بدون اي افادة او تشخيص لمرضي الاغلبية بيقولولي اعصاب المعدة
وهل اعصاب تسبب الم منتصف الضهر وبفم المعدة مترابطين كانو عقدة من داخل ضاغطة على المعدة وعلى الضهر

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
عامل بمطعم
الحالة النفسية
متوتر
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
مثبطات الحموضة و ليبراكس
تشخيص الطبيب
اعصاب معدة

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
نعم متلازمه القولون العصبي ممكن تعمل كده وأكثر
وكان في داعي لكل هذا الإرهاق المادي والبدني في البحث عن سبب
اهم شيء في حالتك هو تجنب الاشياء التي تتعبك
ولو مازلت لا تتحسن يبقي دة اسمه اضطراب الجسدنه يعني حتحتاج علاج دوائي نفسي
لكن سأجرب معاك علاج وان شاء الله خير
العلاج
Coloverin d قرص ٣ مرات
بالاضافه ل librax واعتقد انت بتتناوله
Antodine ٤٠ مجم قرص مرتين
وطبعا تجنب الاكل المسبب الأعراض والتوتر النفسي
ارجو منك أيضا تجربه الامتناع عن منتجات الالبان لمده اسبوعين
لان لو حدث لك حساسيه سكر اللبن وده ممكن يحدث للاطفال والكبار ممكن يتسبب في الغازات والتقلصات المعويه