السلام عليكم ورحمة الله شكواي انه كانت عندي جرثومة...

رقم الاستشارة الطبية: 61907
تاريخ الاستشارة: 5 أغسطس 2023
أجوبة: 1 / مشاهدات: 208
زائر
السلام عليكم ورحمة الله
شكواي انه كانت عندي جرثومة المعدة من قبل وعالجتها بالعلاج الرباعي وتأكذت انها ذهبت بتحليلة التنفس ومنذ ذالك الوقت وانا اعاني من الم منتصف باعلى البطن ومنتصف الضهر الم اعمق من الداخل وببعض الاحيةن يأتي على الجهة اليسرى اعلى البطن تقريبا له سنة وانا هكذا ببعض الاحين يشتد الالم خاصة الم منتصف الضهر ببعض الاحيان يخف احس ان له علاقة مع الجوع والاك لما اجوع يشتد الالم ويزيد لمدة اسبوع اسبوعين ويبدا يخف يزداد ويخف ذهبت عند اكثر من طبيب مختص سويت سونار للبطن اكثؤ من 5 مرات
سويت أشعة مقطعية بصبغة وكانت طبيعية فقط حصوة بالكلية اليمنى بقيلس 8ملم سويت منضار للمعدة وكان طبيعي لا اثر للتهابات
والاطباء لا يعرفون سبب الم من اين ياتي ويخبروني بانها معدة عصبية وقولون العصبي
سوالي هو هل المعدة العصبية تسبب الم منتصف الضهر الم اعمق انو بوسط البطن والضهر من الداخل والتمس منكم افاذتي فس هذا الموضوع لانه مؤثر على حياتي

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طالب جامعي
الحالة النفسية
متوتر
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
مثبطات الحموضة ودواء librax
تشخيص الطبيب
اعصاب معدة قولون عصبي

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
بص
الم منتصف البطن مع الجوع هذا التهاب اثني عشر ودة سببه الميكروب الحلزوني الذي كان عندك وممكن تكون بتاخد مسكنات تؤدي إلي التهاب اثني عشر
شيء آخر هو الحصوة ممكن تسبب هذا الألم والتسميع
والحصوات البوليه التي تكون أكبر من ٥ مل لن تنزل وحدها ولازم تتفتت أو تزال جراحي