الم بسيط عند لمس كتلة صغيرة في الخصية اليمنى

رقم الاستشارة الطبية: 16995
تاريخ الاستشارة: 7 ديسمبر 2020
أجوبة: 2 / مشاهدات: 2713
زائر
منذ أمس اشعر بالم بسيط عند لمس كتلة صغيرة في الخصية اليمنى في منطقة إتصال الخصية بالبربخ لم تظهر إلا أمس وهذه الكتلة في حجم رأس الدبوس والألم لحظي وشديد ويمتد لأسفل البطن وينتهي بمجرد عدم لمسها
والأن اشعر بتضخم بسيط في نهاية البربخ عند هذه الكتلة الصلبة
ومرعوب أنها تكون سرطان لا قدر الله طمئنوني بالله عليكم

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا شيئ
أدوية مستخدمة
لا شيئ

Dr. Samar Essam

طبيب معتمد
لا داعي للقلق ففي الغالب هذا احتقان أو التهاب بالمنطقة و يحتاج إلى الفحص الإكلينيكي من أخصائي مسالك بولية فقد يحتاج إلى بعض مضادات الالتهاب مثل alphintern or ambeziem.. و ينصح بشرب قدر كافي من الماء و تجنب المنبهات و التدخين.. و يمكن تناول منقوع الشعير المغلي حيث يعتبر جيد للجهاز البولي عامة.. مع التمنيات بدوام الصحة والعافية

Dr. Gihan Anwar

استشاري باطنة عامة وأمراض روماتيزم ومناعة
بالغالب الاعراض تشير الى التهاب او احتقان بسيط بالبربخ وقد تسبب في وجود عقدة ليمفاويه التهابيه
وغالبا هي مؤقته وسوف تزول بعد استخدام مضاد التهاب مثل الفنترن مع بونستان اقراص
ولا داعي للقلق
العقدة الليمفاويه الالتهابيه تحدث بسبب التهاب البربخ او التهاب الجلد ايضا او لاي احتقان داخل الحوض
و بالنسلة للامراض السرطانية تكون غير مؤلمه وحجم العقد الليمفاويه كبير وبالتاكيد ليست عقدة واحدة لابد ان تكون عدة عقد ليمفاويه متضخمه بوضوح وتصاحبها اعراض اخرى من ارتفاع الحرارة ونقص الوزن