العمر ٢٥ سنه عند الفحص الدوري للخصيه قبل ٥ اشهر لاحظت حبه صغيره بحجم بذره عنب تقريبا ملتصقه اسفل يمين الخصيه اليمنى تقريبا مابين الخصيه وقرب...

رقم الاستشارة الطبية: 38611
تاريخ الاستشارة: 13 فبراير 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 677
زائر
العمر ٢٥ سنه عند الفحص الدوري للخصيه قبل ٥ اشهر لاحظت حبه صغيره بحجم بذره عنب تقريبا ملتصقه اسفل يمين الخصيه اليمنى تقريبا مابين الخصيه و قرب البربج و من كثر ما اتفقده اصبحت احس بألم خفيف نابع منها عند لمسها يستمر ربع ساع ثم يختفي علما ان حجمها ثابت منذ اكتشفتها

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
مبرمج
الحالة النفسية
مرتاح
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا بوجد
تشخيص الطبيب
لا يوجد

المرفقات

  • 1EAADD44-3DC9-47B1-BA79-C594BF6F1956.jpeg
    1EAADD44-3DC9-47B1-BA79-C594BF6F1956.jpeg
    31.7 KB · المشاهدات: 429

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، قد يشير ذلك إلي الإصابة بدوالي الخصية او تضخم بالغدة الليمفاوية نتيجة وجود التهاب بمنطقة قريبة ولذلك يجب العرض علي الطبيب للفحص جيدا والتشخيص