تضخم في حجم البربخ في الخصية اليمنى

رقم الاستشارة الطبية: 20672
تاريخ الاستشارة: 20 فبراير 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 534
زائر
اعاني مؤخرا من تضخم في حجم البربخ في الخصية اليمنى ب4 اضعاف عن الخصية الاخرى يمتد على طول الخصية ولكن الاوردة ما زالت بحجمها الطبيعي ولا يوجد هناك الم مزمن هناك نغزة خفيفة جدا عند الشعور بالخصية ترتفع للاعلى واصبحت ترتفع مؤخرا حتى وصلت لاسفل العضو تقريبا ولكن مع ذلك لا يوجد الم ولا يمكنني زيارة طبيب لانني اقطن في منطقة لا يوجد فيها احد يتكلم لغتي لاشرح له او لأسأل عن طبيب فأرجو منك مساعدتي

كل التحيات

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن

Dr. Gihan Anwar

استشاري باطنة عامة وأمراض روماتيزم ومناعة
غالبا موجود التهاب بالبربخ و قد تكون دوالي بالخصيه ممتدة للبربخ
ينصح بتناول مضاد حيوي سيبروفلوكساسين 500 مرتين باليوم و الفينترن مضاد الالتهاب و دافلون مرتين باليوم
ولو استمرت الاعراض بعد اسبوعين يفضل عمل اشعه تليفزيونية على الخصيه و البروستات لتقييم الحاله