أشعر بألم في الخصية اليمنى مع تضخم في حجمها عن الطبيعي استيقظت من النوم على هذه الأعراض وكان الألم غير محتمل مع الم في الفخذ وعظم العانة ومنطقة...

رقم الاستشارة الطبية: 40617
تاريخ الاستشارة: 19 مارس 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 310
زائر
أشعر بألم في الخصية اليمنى مع تضخم في حجمها عن الطبيعي
استيقظت من النوم على هذه الأعراض وكان الألم غير محتمل مع الم في الفخذ وعظم العانة ومنطقة الحوض مع العلم أني أخذت أكثر من نوع من المضادات الحيوية بأمر الطبيب يهدأ الأمر أثناء العلاج ويعود مرة أخرى
أشعر وكأن الخصية بالمعنى العامي -مزندة- فما الأمر

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
ادرس
الحالة النفسية
جيدة
أمراض مزمنة
بدون
أدوية مستخدمة
بدون
تشخيص الطبيب
التهاب

Dr Reham Ali

أخصائي الأمراض الصدرية
السلام عليكم
مرحبا بك
قد يحدث الم الخصية نتيجة لعدة اسباب مثل الاصابة بالفتق الاربى او الالتواء المفاجىء للقناة المنوية او التهاب البربخ نتيجة عدوى بيكتيرية او فيروسية
عليك المتابعة مع الطبيب للفحص و التشخيص و وضع خطة العلاج
و نسال الله العافية

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، تضخم الخصية قد يكون نتيجة احتباس السوائل بما يسمي القيلة المائية وقد يكون نتيجة الإصابة بدوالي الخصية
يجب العرض علي طبيب المسالك البولية لعمل فحص بالسونار علي الحوض ودوبلكس علي الخصية لتأكيد التشخيص ووصف العلاج المناسب