منذ يومين لدي ألم في الخصيتين واليوم اكشفت ان هناك كتلة تشبه ديدان في الخصية اليمنى ما تفسير ذلك الخصيتين يتألمون عند الجلوس وخاصتا عند الجلوس

رقم الاستشارة الطبية: 39151
تاريخ الاستشارة: 23 فبراير 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 518
زائر
منذ يومين لدي ألم في الخصيتين واليوم اكشفت ان هناك كتلة تشبه ديدان في الخصية اليمنى ما تفسير ذلك الخصيتين يتألمون عند الجلوس وخاصتا عند الجلوس

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طالب
الحالة النفسية
ممتاز
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد
تشخيص الطبيب
لم أزور طبيب بعد

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، هذه الأعراض علامة علي وجود دوالي بالخصية ، وهي حالة تستدعي العرض علي طبيب المسالك لفحص الخصيتين وعمل دوبلكس لتحديد مرحلة الدوالي وهل تستجيب للعلاج الدوائي ام تحتاج لعلاج جراحي