الم بالصدر كالطعنة مع ألم في المعدة وثقل في اليد

رقم الاستشارة الطبية: 25461
تاريخ الاستشارة: 19 يونيو 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 358
زائر
الم حاد يأتي فجأة في الصدر في المنتصف في اخر البلعوم يجعلني اتنفس بصعوبة مرفق بألم في المعدة و الضغط يزداد في الصدر و ثقل طفيف في اليد اليمنى

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
لا
تشخيص الطبيب
لم اذهب بعد

Dr Dina Hamdy

طبيب باطنة
تحياتي لك

لابد من التوجه إلى الطبيب لعمل الفحوصات الطبية اللازمة في أسرع وقت مثل رسم القلب وتحليل صورة الدم الكامله لمعرف إذا ما كان هنالك مشكله في القلب لاستبعاد اي مشاكل فيه وكذلك عمل. أشعة تلفزيونية على البطن والحوض لمعرفة ما إذا كان هناك التهاب بالمرارة أو وجود حصوات تسبب هذه الآلام ام ان هذا مجرد التهاب في عضلات القفص الصدري فقط لايحتاج سوى إلى المسكنات مثل البنادول.......

مع تمنياتي لكم بالشفاء العاجل....