ألم في الرأس والعينين والجانب الايسر من الصدر والكتف واليد يمتد إلى الاصابع وثقل في الصدر وشحوب في الوجه وحرارة داخلية

رقم الاستشارة الطبية: 45245
تاريخ الاستشارة: 17 يونيو 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 206
زائر
ألم في الرأس والعينين والجانب الايسر من الصدر والكتف واليد يمتد إلى الاصابع وثقل في الصدر وشحوب في الوجه وحرارة داخلية

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
لاشيء
أمراض مزمنة
امساك شديد
أدوية مستخدمة
سيتامول
تشخيص الطبيب
لا

Dr Eslam Mohamed

طبيب ممارس عام
اعراض ألم الصدر والكتف والتنميل اعراض مقلقه يجب عمل رسم قلب عاجل ويجب أخذ ٢ قرص اسبوسيد الآن والتوجه للطوارئ لاستثناء الاحتمال الأصعب بوجود مشكلة فى القلب

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
السلام عليكم
ممكن تكون اعراض الاصابه بعدوي فيروسية حاده مثل كورونا أو انفلونزا عاديه
ارجو قياس الحرارة وقياس اكسجين الدم
وعمل تحليل صورة دم و crp وddimer
العلاج
بارامول قرص كل ٦ ساعات
زيثرون ٥٠٠ مجم قرص يوميا ٥ ايام
اميونوماش قرص يوميا ١٠ ايام