الصيام المتقطع لانقاص الوزن

رقم الاستشارة الطبية: 5895
تاريخ الاستشارة: 17 أبريل 2020
أجوبة: 3 / مشاهدات: 314
زائر
هل الصيام المتقطع مفيد لانقاص الوزن وكيف تنقص وزني

الجنس
ذكر
العمر
الطول
الوزن
الصيام لا ينقص الوزن ولكن الحمية الغذائية الخالية من السكريات والدهون مع ممارسة رياضة منتظمة هي التي تنقص الوزن

اذا كنت تصوم وتفطر بشكل مفرط لا تفيد طبعا
لكن لا يشترط الصوم لانقاص الوزن
الحمية الغذائية الجيدة الخالية من الكربوهيدرات والدهون باشراف اخصائي تغذية تفيدك وايضا ممارسة الرياضة بشكل منتظم يومي تفيد في انقاص الوزن

Dr. Tarek Abdelaziz

استشاري تخدير (في ذمة الله)
الصيام المتقطع نظام ١٦/٨فاكثر مفيد جدا للجسم حيث انه يساعد على رفع معدل حرق الجسم لكن بشرط اتباع نظام غذائى صحى ومعتدل اثناء فتره الإفطار وقليل السعرات الحرارية وقليل الكربوهيدرات والدهون مع التنوع فى عدد ساعات الصيام ومواقيتها وعدم تثبيتها يوميا حتى لا يحدث للجسم حاله من الخمول والأهم هو شرب الكثير من الماء والسوائل خاليه السعرات الحرارية بوفره