الاخلال بالرجيم

رقم الاستشارة الطبية: 11035
تاريخ الاستشارة: 15 أغسطس 2020
أجوبة: 2 / مشاهدات: 295
زائر
لقد اكلت الحلويات اثناء الرجيم ماذا افعل لاصلح الخطأ واحرق السكر الذي اكلته؟ماذا افعل لاخسر وزني؟ واريد مساعدة أريد نظام غذائي لانقاص الوزن ولا يؤثر علي شعري؟

الجنس
أنثى
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
سمنة
أدوية مستخدمة
لا استخدم أدوية

Dr. Mohammed Al-Frras

اختصاصي بامراض وجراحة الاوعية الدموية
دائما عندما نخل بالحمية المتبعة يفضل ممارسة الرياضة لحرق السكريات
افضل دايت هو الامتناع عن السكريات والنشويات والملح والوجبات الجاهزة والخبز بانواعه والاكثار من السوائل

Dr. Nabila abd elsalam

استشاري طب الأسرة
السلام عليكم زيادة الوزن يؤثر على الحالة الصحية العامة ويجب الاهتمام بالغذاء الصحي المتوازن للمساعدة علي الحصول على الوزن المناسب ويجب الإبتعاد عن الحلويات والدهون المشبعة والأكثار من الخضروات وشرب الماءوهذا أيضا مفيد جدا لصحة الشعر مع الاهتمام بالرياضة والحركة لزيادة معدلات الحرق