هل يمكن أن اقوم بصيام الماء لانقاص الوزن والحفاظ علي...

رقم الاستشارة الطبية: 61187
تاريخ الاستشارة: 16 يوليو 2023
أجوبة: 1 / مشاهدات: 55
زائر
هل يمكن أن اقوم بصيام الماء لانقاص الوزن والحفاظ علي العضلات لان وزني ليس كبير ولكن لدي دهون في أماكن معينه وزني ٧٠ وطولي ١٧٦ تريد نصاءح لصيام الماء لانقاص الدهون والحفاظ علي العضلات

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طالب
الحالة النفسية
جيد
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
لا

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
اولا وزنك ليس زائد
ثانيا الدهون الموضعية لا تزول بنظام غذائي لكن ممكن بالرياضه أو الشفط
ثالثا صيام الماء خطير جدا لأن لو حدث خلل في التوازن بين الماء والاملاح في الجسم ويزيد الماء علي حساب الصوديوم بيحدث تورم بخلايا المخ وممكن يؤدي إلي التشنجات وممكن الوفاه لا قدر الله
الافضل لو عايز تصوم ممكن الصيام المتقطع افضل