الصداع النصفي منذ 25 سنة

رقم الاستشارة الطبية: 26612
تاريخ الاستشارة: 4 يوليو 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 347
زائر
أعاني من صداع نصفي مستمر بشكل يومي منذ 25 عاماً وفي بعض الاحيان ينتهي بعد أخذ المسكنات وفي البعض الاخر يستمر طوال اليوم قمت بعمل فحص شامل جميع التخصصات وتحاليل واشعة علي جميع اجزاء الجسم ولم نجد سبب الصداع النصفي وقد قال احد الأطباء يجب عليكي التكيف مع ذلك الوضع

لا يوجد وقت محدد للصداع ويحدث مرة واحدة في اليوم

لا توجد اي مشاكل نفسيه

لا تتوافر معي حاليا اي تحاليل او تقارير سابقه + ان كل التقارير كانت توضح عدم وجود اي مشكله لدي فيما عدا سرعه الترسيب وتورم القدم

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
اميجران وجميع المسكنات المستخدمه للصداع
تشخيص الطبيب
لا يوجد أي سبب لوجود الصداع ويجب عليكي ان تتكيف مع ذلك الوضع

Dr Mohamed Abbas

أخصائي صحة المناطق الحارة
الصداع النصفي أوالشقيقة هو من الأمراض غير معروفه السبب
و هناك بعض الأمور التى يجب تجنبها حتى لانتعرض لنوبات الصداع من أهمها تجنب المجهود البدنى الشديد وتجنب الحرمان من النوم وتجنب بعض انواع الاكل كالاكلات المالحة
أو كالاكثار من شرب القهوة والتعرض للضغط النفسى أو التعرض للانوار الوهاجة
وياتى بعد أخذ المسكنات مع بداية الشعور بالصداع