السلام عليكم رمضان مبارك منذ يومين اعاني من كثرة تبول...

رقم الاستشارة الطبية: 99328
تاريخ الاستشارة: 16 مارس 2024
أجوبة: 1 / مشاهدات: 63
زائر
السلام عليكم رمضان مبارك
منذ يومين اعاني من كثرة تبول وبعد التبول أشعر بأن المثانة لم تفرغ البول تماما مالسبب ?

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
في مدرسة
الحالة النفسية
مستقرة
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد
تشخيص الطبيب
لم اراجع طبيب لحد الأن

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
كثرة التبول وممكن الحاح البول وعدم القدرة علي التحكم فيه وممكن انفلات بعض قطرات مع الم اثناء التبول واحساس بعدم الافراغ الكامل للمثانه ممكن يكون بسبب التهاب مجري بول او املاح بمجري البول او احتقان بروستاتا او التهابها ودة شئ مشهور في مثل سنك
لذلك ارجو اجراء تحليل بول ومزرعه سائل منوي لتشخيص سبب المشكله ووصف العلاج الصحيح