لدي املاح فالمثانة وقل تبول واحيان صعوبة وشعور بعدم...

رقم الاستشارة الطبية: 64508
تاريخ الاستشارة: 4 ديسمبر 2023
أجوبة: 1 / مشاهدات: 50
زائر
لدي املاح فالمثانة وقل تبول واحيان صعوبة وشعور بعدم افراغ المثانة ورائحة كريهة للبول , عملت سونار للجهاز البولي كامل والنتيجة املاح فالمثانة, وحصلت هذة الاعراض اثناء وبعد فترة استخدام فيتامين دال 50 الف اسبوعيآ خلال 3 اشهر, ماهو علاج الاملاح واللتهاب المسالك.

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
مزارع
الحالة النفسية
مظطرب احيانآ
أمراض مزمنة
مقاومة اونسلين
أدوية مستخدمة
اونسلين, ديجستين
تشخيص الطبيب
اللتهاب فالمسالك واملاح فالمثانة

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
طبعا جرعه 50000 وحده دوليه من فيتامين دال كل اسبوع ممكن تسبب سميه وذلك خطر جدا ولا يجب اعطاء اكثر من 5000 وحده فقط كل اسبوع لان فيتامين دال ممكن يسبب زياده نسبه الكالسيوم في الدم او مما يؤثر على الكلى ويسبب حصوات في المسالك البوليه وطبعا اضرار اخرى
اما رائحه البول الكريهه يجب تحليل بول ولو في صديد عالي ممكن اجراء مزرعه بول
وطبعا يجب ايقاف فيتامين د
ويجب شرب ماء بكثره على الاقل 3 لتر يوميا
وممكن تاخد فيتامين سي يوميا مرة
وفوار epimag ٣ مرات يوميا