الشعور بالحاجة إلى التبول عده مرات متتالية في وقت قصير وبعد التبول يجب تفرغ البول المتبقي في القضيب وايضا بعد العادة السرية يجب تفريغ القضيب من...

رقم الاستشارة الطبية: 46599
تاريخ الاستشارة: 16 يوليو 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 240
زائر
الشعور بالحاجة إلى التبول عده مرات متتالية في وقت قصير وبعد التبول يجب تفرغ البول المتبقي في القضيب وايضا بعد العادة السرية يجب تفريغ القضيب من المني باليد

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد
تشخيص الطبيب
لا يوجد

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
اعمل تحليل بول وتحليل ومزرعه سائل منوي لاكتشاف لزوجه أو صديد بمجري البول أو السائل وهو ما يمكن أن يشخص التهاب بروستاتا