انتفاخ في الاوعيه الدمويه تحت رأس القضيب بعد ممارسة العادة السرية

رقم الاستشارة الطبية: 39138
تاريخ الاستشارة: 23 فبراير 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 2413
زائر
منذ فتره كنت امارس العاده السريه و بعدها حدث انتفاخ في الاوعيه الدمويه تحت راس القضيب و حاليا يوجد تورم و الم عند الانتصاب و أخاف أن تطول مدة الانتصاب و يحدث انفجار وعائي لأن تقريبا الاوعيه الدمويه المتورمه ضعيفه ما العلاج و ايضا جلد القضيب ليس طبيعي

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا ، يجب العرض علي طبيب المسالك البولية لعمل فحص لكيس الصفن والخصيتين لتاكيد وجود دوالي بالخصيتين من عدمه ، كذلك لعمل سونار علي البروستاتا واستبعاد وجود احتقان أو تضخم بالبروستاتا مما يسبب الم مع الانتصاب