الرغبة بالعودة الى المرحاض

رقم الاستشارة الطبية: 31235
تاريخ الاستشارة: 3 أكتوبر 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 458
زائر
انا اشعر بعد خروجي من المرحاض بشعور الم او شعور غريب في اسفل المهبل والمناطق التناسلية واشعر ببعض الالم الغريب واشعر بالرغبة بالعودة الى المرحاض مرة اخرى مع عدم نزول شيئ علامة ان ذلك يحدث اثناء الدورة وغيره وهذه يحدث من مدة وجيزة فقط ويستمر هذا الشعور مدة 10 دقائق ما يفقدني الراحة في المشي والتحرك وغيره

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طالبة
الحالة النفسية
جيد
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا استخدم
تشخيص الطبيب
لم اذهب الى الطبيب

Dr. Hussein Elsaid

أخصائي باطنة
تعاني من الشعور بالتبول بعد الخروج من المرحاض والم او شعور غريب في اسفل المهبل والمناطق التناسلية
هذه الأعراض نتيجة التهابات في المثانة البولية ومجري البول ويمكن أن يكون التهاب في جهاز النساء
ننصح بعمل فحص بول
الاكثار من شرب الماء
تناول عصائر
تناول بيريل ماء الشعير
العلاج
سيبروفار ٥٠٠ ملجم قرص كل ١٢ ساعة
ستروسيد ماغنسيوم فوار كيس على نصف كوب ماء بعد الاكل

Dr Dina Hamdy

طبيب باطنة
تحياتي لك
من الأفضل عمل تحليل بول وكذلك عمل اشعه تلفزيونية على البطن والحوض لمعرفة ما سبب هذا الألم لأنه من المرجح انه يكون هنالك ام التهابات في المسالك البوليه أو وجود حصوات رمليه أو حصوات كبيره تسبب هذا الشعور بعد التبول لذلك من الأفضل عملهم لتحديد العلاج المناسب للحالة..

وكذلك يجب الإكثار من شرب السوائل وبالأخص الماء وعصير القصب ومشروبات الشعير لأنها تساعد على التخلص من الأملاح والحصوات وتعالج التهابات المسالك البوليه..

مع تمنياتي لكم بالصحه والعافيه