اخدت حبوب تمنع الدورة المنتظمة ثم اختفت الدورة شهر و١٠...

رقم الاستشارة الطبية: 63714
تاريخ الاستشارة: 22 سبتمبر 2023
أجوبة: 1 / مشاهدات: 312
زائر
اخدت حبوب تمنع الدورة المنتظمة ثم اختفت الدورة شهر و١٠ يوم مع وجود الام ونخز الثدي رحت دكتورة قالت في تبويض انا شايفة عملي فحص دم وسونار مافي حمل ولا تليف بس قالت الرحم عالي وسماكة ١٧

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
رية منزل
الحالة النفسية
جيدة
أمراض مزمنة
نقص حديد
أدوية مستخدمة
ا مبغا ثري. فيروز فيتامينات عادية
تشخيص الطبيب
تأخرت الدورة بسبب اني اخذت حبوب تمنع نزولها بضرورة للسفر ولك تنزل من شهر و١٠ يوم رحت دكتورة قالت في تبويض عملت سونار وفحص دم مافي حمل بس قالت الرحم عالي اعطتني دوفاستون وقالت تعالي بس تنزل تاني يوم

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
لو عمرك ٥٠ سنه
حللي fsh ولو عالي ممكن تكوني بدأتي تدخلي في الاضطرابات السابقه الانقطاع النهائي للدورة وهي ظاهرة طبيعيه فسيولوجيه بتمر بها جميع النساء
وطبعا حتتركي وسائل منع الحمل بجميع انواعها
وبالنسبه لألم الثدي هو أيضا تغيرات هرمونيه