كان عندي نزيف لمدة 26 يوم وانا عبالي دوره بعدين بعد ال...

رقم الاستشارة الطبية: 97946
تاريخ الاستشارة: 10 يناير 2024
أجوبة: 1 / مشاهدات: 51
زائر
كان عندي نزيف لمدة 26 يوم وانا عبالي دوره بعدين بعد ال 26 يوم راح النزيف بعدها ب اسبوعين فقط رجع و بغزارة رحت فحصت عند دكتور و قالي نزيف فالرحم و السبب كان ارتفاع حليب الهرمون عندي، و الحمدلله فحصت رحمي بالسونار مافيه شي و اداني دواء يوقف النزيف و دوا للهرمون اخذه مرتين فالأسبوع فا سؤالي كالتالي حاليا الحمدلله النزيف وقف بس هل ابطل دواء النزيف ام اكمل؟؟ اسم الدوا كابيللو

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طالبه
الحالة النفسية
عندي قلق مفرط
أمراض مزمنة
شقيقه+ جيوب انفيه
أدوية مستخدمة
بيبتازول + نيجازول + دومبي + سيفكس+ كابيللو + دوستنيكس
تشخيص الطبيب
نزيف فالرحم

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
دواء كابيللو هو عبارة عن مادة فعاله ديوسمين وهي مادة تقوي الاوعيه الدموية والشعيرات فتمنع انفجارها وبالتالي توقف النزف وممكن تاخديه لمده اسبوعين كمان مفيش مشكله
وارجو لو كان هرمون الحليب عندك مرتفع بشكل كبير تعملي اشعه مقطعيه ع المخ للاطمئنان ان الغده النخاميه ليست متضخمه مما يسبب زيادة هرمون الحليب
لانه بيتفرز من الغده النخاميه