هل نزول الدورة اثناء تناول الدوفاستون ممكن؟ اثناء اخذي...

رقم الاستشارة الطبية: 63653
تاريخ الاستشارة: 21 سبتمبر 2023
أجوبة: 1 / مشاهدات: 590
زائر
هل نزول الدورة اثناء تناول الدوفاستون ممكن؟
اثناء اخذي للدوفاستون نزلت افرازت بنية ودم استمرت تقريباً لسبعة ايام في اليوم ال ١٤ من الدورة وكنت لازلت مستمرة فأخد الدوفاستون واليوم ١٨ يوم من اخر حبة دوفاستون ومانزلت فهل هذيك تعتبر دورة او لا؟علماً بأن الدكتورة وصفتلي الدوفاستون من اليوم الخامس للدورة لمدة عشرين يوم

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
دورتك انتي عارفه ميعادها
وما عدا ذلك هو استحاضه
الدوفاستون هو بروجسترون يعني هرمون ممكن يأخذ وقت علي ما يعالج الاضطرابات الهرمونية
وممكن تحتاجي تغيري طريق أخذه أو تغيريه هو نفسه بدواء اخر يحتوي استروجين لكن انتظري دورتين كمان لو فضل النزف بهذا النظام اعملي زي ما قلتلك