أولا السلام عليكم و شكرا لكم على الإستفسارات أولا كان...

رقم الاستشارة الطبية: 99693
تاريخ الاستشارة: 1 أبريل 2024
أجوبة: 1 / مشاهدات: 41
زائر
أولا السلام عليكم و شكرا لكم على الإستفسارات أولا كان عندي مرض الزونا الجلدي و في تلك الفترة كان لدي ألم في فم المعدة و دخلت عند طبيب الجهاز الهضمي و وصف ليأدوبة الزونا وقال لي عاده الأسباب بسبب فيروس الزونا ومن بعدها إختفى الطفح الجلدي و ضل و خز في المعدة مع غثيان و زرت أخصائي آخر و عمل لي موجات فوق الصوتية و طلع كل شيئ سليم و كان عندي و ساوس و خوف فوصف لي دواء alprie و دواء laroxyl ودواء relaxium و ارتحت قليلا أم الآن لعندي غصة في الحلق مع غثيان عمرت علي الحياة أرجو منكم الحل مع العلم أوقات أحس بنفسي بخير و تارة تأتيني هاده العوارض مع العلم قال لي الطبيب التاني عندي أعصاب حيت طبيعتي عصبية معاالعلم تأتيني نوبات الخوف و الهلع

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
عاما في محل لبيع الأحدية
الحالة النفسية
مكتإب
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
Laroxyl/ relaxium/ alpride
تشخيص الطبيب
حالة من الوساوس و الخوف الذي أثر على جودة الحياة

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
مرض الزونا او الحزام الناري سببه فيرس هربس زوستر وهو فيرس بيظل كامن حتي تقل مناعه الشخص فيبدا يظهر عليه عندما يحدث له توتر شديد وده الذي حدث في حالتك والذي كان مصحوب بارتجاع مرئ والغثيان والم المعده
وطبعا بما ان طبيعتك عصبيه ومتوتر وقلق فممكن يكون ده سبب في غصه الحلق وهي احساس مستمر انه يوجد صعوبه بالبلع او كان شيء عالق بالحلق او اسفل وذلك بسبب تشنج عضلات المرئ بسبب التوتر
العلاج
librax
قرص مرتين يوميا لمده ليست اكتر من اسبوعين وعند التوقف يجب يكون بالتدريج
وارجو مراعاه عدم الاكل الحريف او الاكل المر او الاكل الحمضي