كان عندي تكيس فنزل الحمد لله الشهر الماضي والان ذهبت للطبيب للفحص وقال لي الطبيب انني اعاني من برودة في المبيض الايمن فاعطاني دواء cefico دواء اخر...

رقم الاستشارة الطبية: 35931
تاريخ الاستشارة: 20 ديسمبر 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 264
زائر
كان عندي تكيس فنزل الحمد لله الشهر الماضي والان ذهبت للطبيب للفحص و قال لي الطبيب انني اعاني من برودة في المبيض الايمن فاعطاني دواء cefico دواء اخر ساصوره هل هناك ما يستدعي للخوف فانا اريد ان اصبح اما ارجوكم اعطوني معلومات فانا حائرة جدا

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
1.66
الوزن
طبيعة العمل
ربة بيت
الحالة النفسية
ممتاز
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
لا

المرفقات

  • IMG_20211220_141350814.jpg
    IMG_20211220_141350814.jpg
    1.7 MB · المشاهدات: 93
  • IMG_20211220_141239895.jpg
    IMG_20211220_141239895.jpg
    2 MB · المشاهدات: 71

Dr. Samia Sanad

استشاري أمراض النساء والتوليد
الأخت الكريمة
لايوجد داعى للخوف العلاج المكتوب لعلاج الالتهاب البكتيريا
انصحك بعمل متابعة تبويض للاطمئنان ان المبيض يعمل بكفاءة
لاتقلقى
بالعافية ان شاءالله

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، العلاج الموصوف هو مضاد حيوي لعلاج الالتهابات البكتيرية
قد يكون لديك التهابات وافرازات
أما إذا كنتي ترغبين في حدوث حمل باذن الله تعالي فيجب عمل فحوصات الهرمونات الأنثوية ، وعمل تحليل AMH للتأكد من كفاية مخزون البويضات والقدرة علي حدوث التبويض ، كما يجب عمل تحليل semen analysis فحص منوي للزوج لاستبعاد وجود مشكلة تؤدي لتأخر الحمل