عملت تحليل رقمي باليوم العاشر من ارجاع الاجنة طلع 6.8...

رقم الاستشارة الطبية: 61831
تاريخ الاستشارة: 2 أغسطس 2023
أجوبة: 1 / مشاهدات: 230
زائر
عملت تحليل رقمي باليوم العاشر من ارجاع الاجنة طلع 6.8 انتظرت يومين واعدت التحليل اصبح 7.23 ..هذا يعني انه هناك حمل ضعيف ؟؟ وماهو احتمال استمراره ؟؟ وهل هناك اي نصيحه بهذه الحالة
شكرا

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
ربة منزل
الحالة النفسية
مستقرة
أمراض مزمنة
لايوجد
أدوية مستخدمة
الادويه التي توصف بعد ارجاع الاجنه تحاميل وابر بروجيسترون واسبرين

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
انتظري حتي يتم ١٤ يوم بعد ارجاع الاجنه واعملي تحليل رقمي ولا توتري نفسك وترهقي نفسك كل يومين بعمل تحليل
لو النسبه جيده عند ١٤ يوم يبقي الحمل حيكمل بإذن الله
توكلي علي الله وسلمي له امرك وحيكتب لك الخير
التزمي بالعلاج والراحه التامه نفسيه وبدنيه بمعني تنامي علي ظهرك طول الوقت
وابتعدي عن أي مجهود حتي الجماع
وتغذيه سليمه
وخذي فوليك اسيد
والأسبرين مهم جدا