الجماع في الاسبوع 33

رقم الاستشارة الطبية: 37180
تاريخ الاستشارة: 16 يناير 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 273
زائر
لو سمحتوا يا دكاترة أنا حامل في الأسبوع 33 و الرحم فتح عندي 1 سانتي و الجنين لسه ما نزل للحوض بس كل شيء تمام الحمدلله الجنين بخير و السائل تمام ، هل الجماع حيضرني ؟ طبعا مو يومياً ؟

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
ربة منزل
الحالة النفسية
تمام الحمدلله
أمراض مزمنة
لا يوجد الحمدلله
أدوية مستخدمة
أستيوكير - بسكوبان - فيروجلوبين - أوميجا 3
تشخيص الطبيب
كل شيء تمام الحمدلله الحوض و السائل و الجنين بخير بس رأس الجنين ما نزل للحوض و الرحم فتح 1 سانتي في الأسبوع 33

Dr Marwa Ibrahim

وعليكم السلام ورحمه الله وبركاته ، لا توجد مشكلة من الجماع في ذلك الوقت ولكن يجب الا يتكرر كثيرا حتي تتجنبي حدوث انقباض الرحم