الجنين نزل للحوض لكن عنق الرحم غير متسع

رقم الاستشارة الطبية: 37953
تاريخ الاستشارة: 31 يناير 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 286
زائر
لو سمحتوا يا دكاترة أنا حامل في نهاية الأسبوع 36 و الجنين نزل للحوض بس مانزل كثير بس حط رأسه للحوض والرحم عندي فتح بس 1 سانتي

الدكتورة قالت لي لازم الرحم يفتح أكثر خلال أسبوعين و إلا الرحم ما حيفتح
خايفه كثير هذه أول ولادة لي رجاءاً قولوا لي شو أسوي ؟ كيف ممكن أخلي الرحم يفتح ؟

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
ربة منزل
الحالة النفسية
تمام الحمدلله
أمراض مزمنة
لا يوجد الحمدلله
أدوية مستخدمة
فيروجلوبين
تشخيص الطبيب
الحمل تمام و الجنين بخير بس الرحم فتح 1 سانتي بس في نهاية الأسبوع 36

Dr Marwa Ibrahim

وعليكم السلام ورحمه الله وبركاته ، لا داعي للقلق فإن ذلك طبيعي مع اول حمل حيث عضلات البطن قوية والرحم لم يحدث له انقباض قبل ذلك بحمل سابق
وضع الجنين جيد وكذلك عنق الرحم في بداية الفتح وذلك شئ جيد ومع أداء المجهود والمشي كثيرا يحدث اتساع أكثر لعنق الرحم حين يحين موعد الولادة و يحدث المخاض