التهاب البول المتكرر مع حمى

رقم الاستشارة الطبية: 29385
تاريخ الاستشارة: 4 سبتمبر 2021
أجوبة: 3 / مشاهدات: 286
زائر
اعاني من حمى تزيد في الليل والم في المحسن والم في الكلى ووجود افرازات مهبليه والم في الرجلين والم أثناء التبول

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا توجد
أدوية مستخدمة
استخدمته cipro لالتهاب البول أكثر من مره
تشخيص الطبيب
وجود التهاب حاد في البول

Dr Marwa Ibrahim

اختي الكريمة ، يجب عمل مزرعة للبول لتحديد نوع المضاد الحيوي الذي يؤثر علي الميكروب الذي يصيب المسالك البوليه لديكي ، افرازات المهبل والالم اثناء التبول قد يكونو بسبب الالتهابات بمجري البول ويجب علاجه اولا وستقل الاعراض الاخري الي ان تختفي تماما

Dr Mohammed Shukry

أخصائي المسالك البولية
عزيزتي: يوصي بعمل مزرعة بول وحساسيه وتناول المضاد الحيوي المناسب لمدة مناسبه يحددها طبيب المسالك
أيضا تناول ديفلوكان قرص كل ٣ ايام لمدة أسبوعين للإفرازات المهبليه

Dr. Hussein Elsaid

أخصائي باطنة
بعد فحص الاعراض تبين أنكي تعاني من التهابات صدىديه بمجري البول نتيجة عدوى بكتيرية واملاح
مصحوبة بالتهابات فطريه مهبلية نتيجة زيادة التعرق والاحتكاك في هذا المكان وارتداء ملابس داخليه مصنوعة من الألياف الصناعية.
ننصح بالاكثار من شرب الماء وارتداء ملابس داخليه قطنيه وتشطيف وتنشيف هذا المكان باستمرار
العلاج
بيتادين تشطيف مهبلي مساء ملئ غطاء على لتر ماء دافئ مساء والجلوس فيه لمدة ربع ساعة.
تريفلوكان ١٥٠ كبسولات كبسولة بعد الغداء كل اسبوع لمدة ثلاثة أسابيع
يورينيكس كبسولات كبسولة بعد الاكل ثلاث مرات يوميا
ستروسيد ماغنسيوم فوار كيس على نصف كوب ماء ثلاث مرات يوميا
والمتابعة معنا علي اسأل طبيب