اعاني من التهاب بول قرابة السنه جاني قبل ٣ مرات وهذه المرة كانت أشد أشعر بحرقة في البول ورائحه سيئة وافرازات كثيرة مختلفه اللون ابيض واصفر مع قلة...

رقم الاستشارة الطبية: 42937
تاريخ الاستشارة: 11 مايو 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 388
زائر
اعاني من التهاب بول قرابة السنه جاني قبل ٣ مرات وهذه المرة كانت أشد أشعر بحرقة في البول و رائحه سيئة و افرازات كثيرة مختلفه اللون ابيض و اصفر، مع قلة الحركه لا استطيع المشي كثيرا بسبب الالم و شعور بأني قد اتبول و الآن لدي الم اخر في الشرج وحرقة، و أرى من الخلف في ملابسي الداخلية شيء يشبه الغبار او شيء بني اللون، الم البطن و اسفل عند المثانه أشعر بالالم قبل و بعد التبول لا أستطيع الراحة بعدها.

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
لا يوجد
الحالة النفسية
سيئة
أمراض مزمنة
التهاب البول
أدوية مستخدمة
فوار جدكورين
تشخيص الطبيب
فطريات بكتريا

Dr Samah Mosaad

أخصائي باطنة
عليك بعمل أشعة تليفزيونية على البطن والحوض وعمل مسحة مهبلية وتحليل بول كامل ووظايف كلى وتحليل سكر تراكمى وأهم شىء استخدام مطهر مهبلى بماء دافى قبل النوم وباستخدام جينوزول لبوس مهبلى وربنايعافيك

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، الأعراض تدل علي التهابات متكررة بمجري البول وقد تكون مصحوبة بالتهابات مهبلية
آلام الشرج فقد تكون نتيجة وجود البواسير وإذا كانت حكة فقط فقد تكون نتيجة استمرار الإصابة الفطرية لإصابة منطقة الشرج
يحب عمل التحاليل الآتية
Urine analysis
Stool analysis
Urine culture
يمكنك استعمال العلاج التالي
Cyteal lotionغسول ثلاث مرات
Daktacortدهان ثلاث مرات
كما يجب الاهتمام بشرب الماء بكثرة لتطهير مجري البول وتغيير الملابس الداخلية باستمرار لمنع تراكم العرق والميكروبات وتكرار الإصابة بالالتهابات